Сделать стартовой

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей без вести жительницы Кудрово

Женщина вышла из дома 9 октября и не вернулась.

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей без вести жительницы Кудрово

Во Всеволожском районе по подозрению в убийстве женщины задержали ее экс-сожителя. До этого многодетная мать считалась без вести пропавшей.

Ранее, 13 октября, в Следственное управление СК России по Ленобласти поступило заявление о пропавшей жительнице Всеволожского района. Известно, что она покинула дом 9 октября и не вернулась. Следственный отдел Всеволожска возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Следователи совместно с криминалистами и полицейскими раскрыли преступление и установили лицо, причастное к его совершению. Выяснилось, что это ранее не судимый сожитель пострадавшей.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Он признал свою вину и показал место преступления, а также сокрытия тела потерпевшей.

Устанавливаются детали произошедшего. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

Готов антиковидный гороскоп для «воздушных» знаков зодиака

Астрологи дали рекомендации Близнецам, Весам и Водолеям. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47