Сделать стартовой

В Петербурге разыскивается педофил с кривым клыком

Он приставал к девочке в вагоне метро.

В Петербурге разыскивается педофил с кривым клыком

В Санкт-Петербурге разыскивается предполагаемый педофил, отличительной чертой которого является торчащий клык. Мужчина приставал к 13-летней девочке в метро.

Ранее в полицию 13 октября с заявлением обратился отец потерпевшей. Он сообщил, что 4 октября в 18:30 в вагоне метро на участке от станции «Ладожская» до «Проспекта Большевиков» неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении его дочери.

Правоохранительные органы составили словесный портрет по описанию. На вид преступнику от 40 до 45 лет, лицо круглое, волосы темно-русые, есть залысина. Однако самой яркой чертой являются кривые зубы, в частности, выпирающий вперед правый клык.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что следователи проводят проверку по факту травмирования ребенка в детском саду в Кудрово.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47