Сделать стартовой

Сергей Бебенин рассказал об одной из главных задач парламента на ближайшее время

Ей оказалось формирование бюджета региона.

Сергей Бебенин рассказал об одной из главных задач парламента на ближайшее время

Сегодня, 14 октября, в рамках встречи с журналистами областных СМИ спикер парламента Ленинградской области Сергей Бебенин рассказал о работе Заксобрания. Постоянные комиссии сформированы, ближайшей задачей областного парламента является работа над корректировкой бюджета региона.

«Выборы позади, и считаю, что у нас очень хороший подбор депутатов. Думаю, будем успешно работать ближайшие пять лет, – сказал он. – Пока ситуация из-за пандемии коронавируса непростая – не улучшается она и в целом по стране, и в Ленинградской области. Преодолевать эти трудности – одна из главных сегодняшних задач, а самым надёжным способом защиты по-прежнему остаётся вакцинация».

Сергей Бебенин также обозначил, что в ближайшее время будут обсуждаться корректировки главного финансового документа. Он был внесен в Заксобрание 12 октября.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что депутаты парламента Ленобласти встретятся с представителями региональных СМИ.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Ветеринары Ленобласти выпустили более 90 тысяч молодых сигов в реку Сясь

Мальков сига вырастили в бассейнах ФГБУ «Главрыбвод» «Волховский рыбоводный завод». Читать дальше...

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

Готов антиковидный гороскоп для «воздушных» знаков зодиака

Астрологи дали рекомендации Близнецам, Весам и Водолеям. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47