Сделать стартовой

Дороги Ленобласти укрепляют покрытием с особым составом

Материал продлевает срок службы асфальта до трех лет.

Дороги Ленобласти укрепляют покрытием с особым составом

Особый состав дорожного покрытия тестируют на дорогах Ленобласти. Асфальтовое покрытие на региональных трассах мгновенно заполняет мелкие трещины. Сообщают о нововведении в пресс-службе правительства региона.

Защитным восстанавливающим комплексом «Брит» укрепляют областные трассы, тестируя особый материал. Покрытие уже нанесено на подъезде к поселку Тайцы в Гатчинском районе.

Оценивает качество дорог с использованием «Брита» региональный дорожный комитет совместно с компанией «Газпромнефть-Битумные материалы».

Комплекс «Брит» мгновенно заполняет деформации покрытия асфальта, такие как трещин и выбоины. Таким образом сокращается влагонасыщение старого дорожного покрытия, продлевая срок его службы до трех лет.

Технология уже внесена в реестр нововведений в дорожном строительстве и получила согласование федерального дорожного агентства «Росавтодор».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что редкий синий асфальт положат на путепроводе во Всеволожске.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...