Сделать стартовой

В Тихвине двое избили и обокрали знакомого

Мужчина был госпитализирован в больницу, где и передал заявление полицейским.

В Тихвине двое избили и обокрали знакомого

В Ленинградской области задержаны двое мужчин по подозрению в избиении и ограблении знакомого. Такие данные предоставили в воскресенье, 26 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ранее, 25 сентября, в 17:27 в полицейский участок с заявлением обратился 23-летний продавец их Тихвина. Он поведал правоохранителям о том, что его избили двое знакомых по адресу ул. Советская, 42. Потерпевший был госпитализирован.

В больнице в 20:30 полицейские приняли заявление от потерпевшего, где тот попросил привлечь к ответственности двоих известных ему мужчин. Они избили мужчину и украли у него 97 000 рублей.

«25 сентября в 23:45 в Тихвине у дома 17 по 2 микрорайону по подозрению в совершении данного преступления по горячим следам в состоянии сильного алкогольного опьянения задержан 26-летний неработающий мужчина. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Решается вопрос об избрании меры пресечения», - прокомментировали в полиции.

Информации о втором подозреваемом пока что нет.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что тосненца подозревают в избиении 9-летней дочери.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47