Сделать стартовой

В Ленобласти стартовал III Балтийский инвестиционный форум BRIEF`21

Собравшиеся на форуме вместе с главой Ленинградской области обсудят, как не опоздать в послезавтра.

В Ленобласти стартовал III Балтийский инвестиционный форум BRIEF`21

Ленинградская область открыла III Балтийский региональный инвестиционный форум, на котором обсудят долгосрочные тренды промышленной политики: перспективы и планы промышленников на ближайшие десятилетия, внедрение новых технологий. Всё это подчиняется ключевой теме: «Как не опоздать в послезавтра?».

В программе запланированы 2 панельные дискуссии. Одна посвящена роботизации. А вторая – введению углеродного налога в Евросоюзе и реформе энергетической системы. Затронут и драйверы, и барьеры роботизации производства.

Известно, что глава Ленинградской области Александр Дрозденко будет участвовать в пленарной дискуссии: «Производство будущего. Как не опоздать в послезавтра?». Её главной темой станут вызовы и возможности повышения конкурентоспособности экономики Ленобласти.

Намечено и подписание соглашений с участием губернатора о реализации инвестиционных проектов в производстве строительных материалов и комплектующих для мебели, а также в сфере пищевой промышленности.

Помимо этого, ожидается и подписание соглашений о вхождении 47-го региона в Ассоциацию субъектов РФ по климату и сотрудничестве с корейским торгово-инвестиционным агентством. В 2021 году форум принимает более 1000 офлайн и онлайн участников.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Дмитрий Ялов поделился плюсами национального проекта «Производительность труда».

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47