Сделать стартовой

Дмитрий Ялов поделился плюсами национального проекта «Производительность труда»

Сегодня в нацпроекте участвуют уже 39 областных предприятий.

Дмитрий Ялов поделился плюсами национального проекта «Производительность труда»

В 47-ом регионе продолжает отлично реализовываться самый молодой национальный проект «Производительность труда».

Во вторник, 21 сентября, в этом смог убедиться и заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов, посетивший гатчинское предприятие «Завод высотных конструкций». Он лишь в 2021 году стал участником национального проекта, а уже есть первые итоги.

Дмитрий Анатольевич рассказал, что разом нельзя изменить все технологические процессы, поэтому работу ведут точечно.

«Мы не можем за всех ручками изменить техпроцессы. Целью национального проекта стала возможность взять один процесс компании и на нём показать, как здорово может быть, научив лидеров предприятия. Тогда они смогут тиражировать данные технологические процессы. Они будут «заражать» идеями, работать на предприятии, и тем самым менять саму производительность труда», — обозначил  заместитель председателя правительства ЛО Дмитрий Ялов.

Также, по его словам, в 47-ом регионе хотят открыть еще одну «Фабрику процессов» в Волховском районе. Систему будут внедрять по всей Ленобласти, чтобы максимально усовершенствовать работу предприятий. Стоит напомнить, что первую «Фабрику процессов» открыли в прошедшем году в Кировском политехе на базе «Кванториума».

Отметим, что в 47-ом регионе есть уже учебно-производственная площадка для государственных служащих Ленобласти и работников предприятий, работу которых будут тиражировать по всем районам.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Гатчине с помощью нацпроекта повысили производительность завода высотных конструкций.

Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47