Сделать стартовой

В Лужском районе жители голосуют на выборах семьями

Дети с радостью идут с родителями на избирательные участки, помогая им сделать выбор.

В Лужском районе жители голосуют на выборах семьями

В 47-ом регионе с 17 по 19 сентября проводят выборы в Государственную Думу и региональное Заксобрание.

Сегодня, 18 сентября − во второй день голосования, жители Ленобласти продолжают посещать избирательные участки семьями. Детям походы с родителями на УИКи дарят новые впечатления.

К примеру, на избирательных участках Лужского района ребята помогают папам и мамам опускать бюллетени в урны для голосования и даже хлопают в ладоши.

«Малыши являются нашим будущим. Я уверена, что приходя вместе с родителями на выборы, дети начинают ощущать себя настоящими россиянами и получают первые уроки гражданственности», – обозначила председатель No676 УИК Марина Изгачева.

Отметим, что в 47-ом регионе на избирательных участках соблюдают все санитарные нормы: выдают СИЗ и измеряют температуру. Кроме того, на всех УИКах установлены средства видеонаблюдения или видеорегистрации.

Второй день голосования в Ленобласти пока проходит без явных нарушений.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Леноблизбирком поступили новые сообщения о предполагаемых нарушениях на избирательных участках.

Источник фото: Ирина Голубева
Другие статьи рубрики

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден начали переговоры по видеосвязи

В Сети появились первые кадры онлайн-саммита лидеров двух государств. Читать дальше...

Сергей Бебенин: депутаты «Единой России» отстаивают меры поддержки семьи

Жители 47 региона внесли в партийную программу 106 тысяч предложений. Большинство из них были посвящены усилению мер поддержки семьи, многодетных семей, строительству социальных объектов и благоустройство городов. Читать дальше...

Президенты России и США Путин и Байден проведут переговоры 7 декабря

Одной из тем дистанционной встречи станет обсуждение двусторонних отношений государств. Время, необходимо для разговора, лидеры определят самостоятельно, отметил Дмитрий Песков. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47