Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти провел встречу с полуфиналистами конкурса «Губернаторский кадровый резерв» в Старой Ладоге

Александр Дрозденко предупредил полуфиналистов, что «управленец» считается сложной работой.

Губернатор Ленобласти провел встречу с полуфиналистами конкурса «Губернаторский кадровый резерв» в Старой Ладоге

В этот четверг, 16 сентября, глава 47-го региона Александр Дрозденко провел встречу с участниками полуфинала регионального этапа конкурса «Губернаторский кадровый резерв».

Встречу провели в рамках рабочей поездки губернатора в Волховский район. Александр Дрозденко предупредил конкурсантов, что работа управленцем требует ответственности и собранности:

«Если вы хотите быть для всех хорошими, то нужно идти в артисты. А если во власть и управление - необходимо уметь принимать решения», - обозначил глава 47-го региона.

Стоит отметить, что 50 человек стали полуфиналистами регионального этапа конкурса «Губернаторский кадровый резерв».

Ими были пройдены 3 отборочных ступени муниципального этапа конкурса, где проводили тестирование их грамотности - знания русского языка, лидерские качества, правовую осведомленность - знание законодательства России, а также качество знаний по географическому и социально-экономическому положению Ленобласти, и истории.

В финал смогут пройти лишь 5 участников конкурса, которые успешно пройдут все ступени конкурсного отбора - именно они смогут попробовать стать частью управленческой команды Ленобласти.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Александру Дрозденко показали в Новой Ладоге, как развивается судостроительный завод.

Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47