Сделать стартовой

Во Фрунзенском районе штормовой ветер снес дерево на гаражи

Теперь небольшие постройки напоминают шалаш.

Во Фрунзенском районе штормовой ветер снес дерево на гаражи

В Петербурге в ночь с 14 на 15 сентября штормовой ветер снес дерево на гаражи на улице Пражская во Фрунзенском районе.

По словам местных жителей, около старых гаражных коробок, которым уже больше полувека, находится парковка. Также они граничат с территорией образовательного учреждения. Крепкие крыши смогли выдержать дерево, и теперь невысокое строение напоминает шалаш.

Напомним, что вчера, 14 сентября, в Гатчине в результате шквального ветра был повален сразу десяток деревьев. Одно из них полностью перегородило дорогу по улице Лейтенанта Шмидта.

В эту среду, 15 сентября, петербуржцев ожидает облачная погода, но с прояснениями, а также небольшие дожди. Как сообщают синоптики североатлантический циклон ушел на восток.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что ветеринары Ленобласти организовали акцию в поддержку проекта «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Источник фото: Евгения Дылева
Другие статьи рубрики

Петербуржцы высадили 80 кустов шиповника у здания правительства

Участники провели акцию по озеленению Центрального района. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47