Сделать стартовой

В Ленобласти мигранты устроили драку

Конфликт закончился поножовщиной.

В Ленобласти мигранты устроили драку

День рождения в Луге закончился для компании мигрантов поножовщиной. Такие данные предоставил портал 78.ru со ссылкой на заявление правоохранительных органов.

Издание отмечает, что один из участников драки праздновал день рождения. Но внезапно вспыхнула ссора, после которой именинник принял решение напасть на одну из присутствовавших и ударить ее в ногу ножом. Полицейские оперативно прибыли на место преступления и задержали трех граждан Армении.

Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает. Правоохранители изъяли три ножа и возбудили уголовное дело по факту произошедшего.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что жителям Ленобласти напомнили о важности вакцинации против коронавируса.

 

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Стал известен правильный порядок вакцинации от коронавируса и гриппа

Об этом рассказал доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог Андрей Продеус. Читать дальше...

В одном из лесопарков Петербурга найдено тело убитого мужчины

О трупе сообщил неизвестный, который скрылся с места преступления до приезда полиции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47