Сделать стартовой

В Кудрово смогли найти за полчаса пропавшего 3-летнего мальчика

Ребенка нашли благодаря помощи сотрудников Росгвардии Невского района Петербурга.

В Кудрово смогли найти за полчаса пропавшего 3-летнего мальчика

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии Невского района смогли оперативно найти пропавшего мальчика в возрасте 3-х лет.

Накануне, 11 сентября, в Кудрово на проспекте Строителей трехлетний мальчик во время прогулки с мамой уехал от нее на самокате. Обеспокоенная женщина сразу же обратилась к правоохранителям, рассказав, что ее сын уехал далеко вперед и пропал из виду, сообщают «Невские Новости», ссылаясь на пресс-службу Росгвардии.

Информацию тут же передали в центр оперативного управления местного отдела вневедомственной охраны, а оттуда сигнал поступил уже во все дежурные наряды. Ребенка смогли найти довольно быстро.

Уже в 18:00 росгвардейцы увидели на Каштановой аллее подходящего по описанию мальчика. Тот был без взрослых. Ребенка сразу же передали матери. Стоит отметить, что он не пострадал.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Петербурге мужчина приставил нож к горлу подростка ради 200 рублей.

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47