Сделать стартовой

В Колпинском районе Петербурга на 11 этаже загорелась квартира

В результате этого на 12 этаже полностью выгорел балкон.

В Колпинском районе Петербурга на 11 этаже загорелась квартира

В субботу, 11 сентября, в Колпинском районе Санкт-Петербурга случился пожар. Подробную информацию предоставили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Сообщение о возгорании поступило в 16:07. Пожарные прибыли на ул. Металлургов. Выяснилось, что загорелась одна из квартир в 14-этажном доме. На 11 этаже горело 26 квадратных метров. Сама квартира оказалась двухкомнатной, где площадь комнат составила 20 метров.

Также на 12 этаже полностью выгорел балкон. Возгорание ликвидировали лишь к 17:24. Тушением занимались 15 человек, было включено три единицы спецтехники. Данных о пострадавших нет.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Приозерском районе 11 сентября загорелась хозяйственная постройка.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Вадим Густов выразил слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании

Сам депутат, по предварительным данным, вошел в список по одномандатным округам. Читать дальше...

Владимир Журавлев высоко оценил выборы в России

Руководитель штаба общественного наблюдения считает, что избирательный процесс соответствовал мировым стандартам. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47