Сделать стартовой

Пьяный водитель стал причиной многочисленных травм восьмиклассницы

На «Нарве» произошло ДТП с участием мотоцикла и авто.

Пьяный водитель стал причиной многочисленных травм восьмиклассницы

В Кингисеппском районе Ленинградской области случилась авария с участием пьяного водителя, в результате которой пострадал ребенок.

В субботу, 11 сентября, в 17:15 на 146 км автодороги «Нарва» произошло ДТП. За рулем ВАЗ-21150 сидел 29-летний пьяный безработный житель деревни Захонье. Он выехал с второстепенной дороги, не уступив мотоциклу, что и привело к столкновению.

В результате травмы получил водитель байка и его дочь, которая сидела на заднем сидении в момент аварии. Мужчина был госпитализирован в удовлетворительном состоянии, а девочка поступила в больницу в состоянии средней степени тяжести.

«В отношении автомобилиста составили административный протокол. По факту произошедшего проводится проверка», - заявили в правоохранительных органах.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что Владимир Путин попросил олимпийских судей показать процесс выставления баллов в художественной гимнастике.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Вадим Густов выразил слова благодарности всем, кто принял участие в голосовании

Сам депутат, по предварительным данным, вошел в список по одномандатным округам. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47