Сделать стартовой

Мужчина попал в больницу после драки на Лиговском проспекте

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчина попал в больницу после драки на Лиговском проспекте

В центре Санкт-Петербурга произошла драка, по факту которой полиция уже проводит проверку. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти в воскресенье, 12 сентября.

Ранее в полицию поступило сообщение о драке с использованием травматического оружия у одного из домов на Лиговском проспекте. По указанному адресу прибыли полицейские. Правоохранители выяснили, что драка случилась между 18-летним юношей и двумя неизвестными. Последние убежали с места происшествия.

Информация о стрельбе не подтвердилась. Пострадавший был госпитализирован в больницу. Участников драки сейчас разыскивают. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что губернатор Ленобласти поучаствовал в торжествах, посвященных 800-летию со дня рождения Александра Невского.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47