Сделать стартовой

В Приозерском районе в аварии погиб пенсионер

На пенсионера наехал неустановленный автомобиль.

В Приозерском районе в аварии погиб пенсионер

В Приозерском районе в аварии с неустановленной машиной скончался пожилой мужчина. Сотрудники полиции смогли найти и задержать предполагаемого виновника ДТП.

По информации правоохранительных органов, с 8 по 10 сентября на 7-ом км трассы «Саперное – Джатиево – Мельниково» совершили наезд на мужчину в возрасте 62-х лет, проживавшего в поселке Ромашки.

Автомобилист, который совершил наезд на пешехода, скрылся с места происшествия. Пенсионер погиб на месте от полученных травм. Данных о том, какой именно автомобиль участвовал в ДТП и кто был за рулем, у сотрудников полиции не было.

Накануне, 10 сентября, завели уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК России (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека). Уже к 16:00 полицейские задержали на въезде в ДНП «Ромашкинские усадьбы» мужчину 1963 года рождения как причастного к происшествию.

В 22:20 того же дня подозреваемого задержали на основании ст. 91 УПК РФ.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Петербурге рабочие намеренно поливали водой прохожих на Невском проспекте.

Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...