Сделать стартовой

Авария с бензовозом стала причиной затрудненного движения по участку трассы Р-21 «Кола»

На 33-ом км трассы опрокинулся бензовоз.

Авария с бензовозом стала причиной затрудненного движения по участку трассы Р-21 «Кола»

На участке федеральной дороги Р-21 «Кола» частично ограничено движение из-за аварии. Об этом сообщили сегодня утром, 11 сентября.

На 33-ом км автодороги приблизительно в 23:30 бензовоза с топливом лопнуло колесо. Водитель не смог справиться управлением и, задев деревья, съехал на разделительную полосу. Результатом ДТП стало падение деревьев на проезжую часть, а у самого бензовоза разлилось топливо.

В связи с этим временно полностью перекрыли движение в оба направления. На место оперативно прибыли сотрудники обслуживающей дорогу подрядной организации и сотрудники МЧС для очистки автодороги. Сообщается, что для подъема упавшего бензовоза пришлось вызывать спецтехнику. С 01:50 движение по Р-21 удалось возобновиться, но лишь по одной полосе в каждом направлении.

Так, около 07:00 приступили к подъему бензовоза. В сторону Санкт-Петербурга и Ленинградской области движение осуществляется по полосам безопасности и по крайним правым полосам. После того как поврежденный грузовик будет поднят специалистами, там проведут работы по перекачке топлива из цистерны – в связи с этим в районе места аварии возможны кратковременные ограничения движения.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на федеральной трассе Р-21 «Кола» 13 сентября будет полностью перекрыто движение.

Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...