Сделать стартовой

Во Всеволожском районе детям-сиротам вручили ключи от квартир

Андрей Низовский и глава администрации Заневского поселения вручали им вчера ключи.

Во Всеволожском районе детям-сиротам вручили ключи от квартир

Накануне, 9 сентября, во Всеволожском районе Ленинградской области семерым молодым людям, которые имеют право право на жилье, как дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей, были вручены ключи от квартир. Об этом сообщил  в официальном Instagram-аккаунте глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

Детям-сиротам передали квартиры в Янино. Им вручали ключи Андрей Низовский и глава администрации Заневского поселения Алексей Гердий.

Отмечается, что двое из ребят, получившее новое жилье, являются выпускниками Всеволожского мультицентра социальной и трудовой интеграции.

В 2021 году администрация района закупила для детей-сирот 22 квартиры. Большинство из них находятся в новых уютных домах.

«Очень хочется, чтобы у ребят с нелегкой судьбой началась широкая «белая полоса» в жизни, а собственная квартира была основой благополучия и уверенности во взрослой жизни», – обозначил Андрей Низовский.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Ломоносовском районе Дмитрий Патрушев и Александр Дрозденко проверяют строительство социальных объектов.

Источник фото: instagram.com/andrei.nizovskiy
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов рассказал, почему новые санкции США в отношении «Северного потока – 2» не отразятся на проекте

Несмотря на создание информационного шума и попытки давления новейший газопровод будет запущен в эксплуатацию. Читать дальше...

В новом созыве Госдумы «Единая Россия» получила 324 мандата

Всего в выборах депутатов Госдумы участвовали 51,72% избирателей. Читать дальше...

Сергей Перминов провел встречу с депутатами Ленобласти от «Единой России»

Сенатор пожелал новоизбранным депутатам успехов и плодотворной работы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47