Сделать стартовой

Жители Ленобласти смогут поучаствовать в съемках военного фильма

В массовку для кинокартины «Воздух» приглашаются не только взрослые, но и дети.

Жители Ленобласти смогут поучаствовать в съемках военного фильма

В Ленобласти будут проходить съемки военного фильма «Воздух», куда активно приглашают актеров для массовых сцен. Съемочная группа на странице во «ВКонтакте» рассказала, что актеры сыграют солдат Советского Союза, деревенских жителей и калек.

Кастинг открыт для жителей Кингисеппа, Славцев, Соснового Бора и близлежащих деревень. Поучаствовать могут не только взрослые, но и дети. Чтобы принять участие в кастинге, а после и в съемках, вы можете оставить заявку в группе во «ВКонтакте» «ВОЗДУХ» Кастинг! Заявки, оставлять здесь».

Съемки стартуют уже в начале октября в районе Сланцев.

Сам фильм расскажет о первом отряде женщин-истребительниц, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Прокат начнется в 2022 году. Режиссером станет Алексей Герман-младший. Среди актеров утверждены Сергей Безруков, Антон Шагин, Аглая Тарасова и Елена Лядова.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в России хотят лицензировать лекторскую деятельность для пресечения лженауки.

Фото: сообщество "ВОЗДУХ" Кастинг! Заявки, оставлять здесь"
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47