Сделать стартовой

Игорь Муравьев принял участие в круглом столе, посвященном выборам 2021 года

Исполнительный директор торгово-промышленной палаты Ленобласти обратил внимание на представление интересов бизнес-сообщества.

Игорь Муравьев принял участие в круглом столе, посвященном выборам 2021 года

Исполнительный директор Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Игорь Муравьев в рамках экспертного круглого стола «Выборы 2021: на пике предвыборной борьбы» рассказал, как связаны между собой предвыборная кампания и интересы бизнеса.

Круглый стол проходит в пресс-центре Института современного государственного развития сегодня, 31 августа.

«Для предпринимателей важно не только решение проблем в моменте, но и долгосрочный тренд. Бизнес и граждане должны смотреть вперед на длительный период. Мы видим, что ситуация может меняться очень быстро, но иметь стратегическую перспективу очень важно. Лично я и предприниматели программу партии анализируем именно с этой точки зрения. Бизнес практичен и циничен. Написать можно что угодно, важно – как это будет реализовано», - разъяснил Игорь Муравьев.

Также было добавлено, что стоит обратить внимание на пересечения в программах партий, ведь именно они и иллюстрируют истинный запрос общества. Крайне важно, чтобы наработки и пожелания были учтены в дальнейшем.

«Есть общий очень интересный тренд на социализацию, на социальную ответственность бизнеса, на разворот жесткого циничного капитализма к более социальному бизнесу и государству с человеческим лицом. Надеюсь, что представители Ленинградской области как в Заксобрании, так и в Государственной Думе будут выражать интересы предпринимательского сообщества», - заключил исполнительный директор торгово-промышленной палаты.

В сентябре 2021 года стартуют выборы депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Ленинградской области.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что в Северном Мурино сразу появятся школы и детские сады.

Фото: lo.tpprf.ru
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47