Сделать стартовой

В Ленобласти посадили Аллею молодёжных сообществ

Глава 47-го региона совместно с участниками форума «Ладога» посадил деревья молодежных сообществ Северо-Западного федерального округа.

В Ленобласти посадили Аллею молодёжных сообществ

Сегодня, 25 августа, участниками межрегионального молодежного образовательного форума СЗФО «Ладога» была посажена, в рамках Дня регионов, Аллея молодёжных сообществ.

Такое, слегка официальное название очень живого мероприятия значилось в программе Форума, в котором участвует глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Губернатор Ленобласти посадил дерево, поделившись удовлетворением от того, что беспокойства, которые были в начале эпидемии - о том, что общество разделится на отдельные замкнутые мирки - не подтвердились: люди стали еще активнее оказывать помощь тем, кто в ней нуждается и сплотились.

Стоит напомнить, что ранее Александр Дрозденко заявил на Форуме, в котором участвуют более 600 молодых ребят из 62 субъектов страны, что не только власть должна быть открытой, но и общество - неравнодушным.

Источник фото: Оnline47
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47