Сделать стартовой

Второй сезон сериала «Эпидемия» снимают в Приозерске

Местные жители следили за происходящим с интересом.

Второй сезон сериала «Эпидемия» снимают в Приозерске

В утро воскресенья, 25 июля, в Приозерске жители стали свидетелями шокирующей сцены: перевернутый автомобиль, большое количество встревоженных людей и разбросанные вещи. Все говорило о том, что на перекрестке случилось жуткое ДТП, но не стоит беспокоиться. В Приозерске проводили съемки сериала «Эпидемия-2».

Местные жители с любопытством следили за происходящим и даже были готовы поучаствовать в массовке. Снимки со съемочного процесса выложили в «ВКонтакте» в группе «Газета КРАСНАЯ ЗВЕЗДА г. Приозерск».

Отметим, что «Эпидемия» является российским научно-фантастическим драматическим сериалом, снятым по мотивам романа писательницы Яны Вагнер. Он был оценен, как мировой кинообщественностью, так и зрителями. Даже сервис Netflix приобрел права на данный сериал.

В марте 2021 года объявили о том, что Дмитрий Тюрин стал режиссёром второго сезона. Съёмкам дали старт в апреле. Премьеру наметили на следующий год.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на всероссийском конкурсе будет представлено два туристических маршрута от Ленобласти.

Источник фото: https://vk.com/priozerskzvezda
Другие статьи рубрики

Телеканал ЛенТВ24 получил премию года СеЗаМ-2021

Главреду Олегу Черных вручили награду за совместный проект телеканала ЛенТВ24 и газеты «Петербургский дневник». Читать дальше...

Ленобласть передала Коми знак столицы маршрута «Серебряного ожерелья»

Республику Коми выбрали столицей туристического маршрута «Серебряное ожерелье России» в марте 2021 года. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47