Сделать стартовой

В Ленобласти ночью загорелись 160 «квадратов» хозяйственных построек

Сразу трем пожарным расчетам пришлось сражаться с огнем.

В Ленобласти ночью загорелись 160 «квадратов» хозяйственных построек

В Выборгском районе Ленобласти прошлой ночью произошел крупный пожар. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленобласти, сегодня, 25 июля.

Известно, что сигнал о возгорании поступил в ночь с субботы на воскресенье около 03:15 утра. Звонившие сообщили о пожаре в Светогорске на Красноармейской улице. Пожарные, которые прибыли на место вызова, установили, что полыхают хозяйственные постройки. Общая площадь возгорания – около 160 «квадратов».

К счастью, с огнем удалось быстро справиться – спасатели заявили о ликвидации возгорания уже к 4 часам утра. На данный момент нет информации о пострадавших.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Бокситогорском районе открыли эколого-просветительский фестиваль «Каждой твари по паре».

Другие статьи рубрики

Петербуржцы высадили 80 кустов шиповника у здания правительства

Участники провели акцию по озеленению Центрального района. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47