Сделать стартовой

Владимир Путин прокомментировал повышение темпов вакцинации

Президент РФ пояснил, что эпидемия – тяжелое время, а вакцинация – единственный способ остановить распространение коронавирусной инфекции

Владимир Путин прокомментировал повышение темпов вакцинации

Сегодня, 21 июля, в ходе совещания с членами правительства Владимир Путин напомнил о ситуации, связанной с распространением нового штамма коронавирусной инфекции.

 «Нужно повысить темпы вакцинации в России. Необходимо убеждать людей в необходимости привиться. Только так мы сможем поставить заслон эпидемии. Но здесь нельзя ничего навязывать, нужно объяснять, подробно разъяснять вопросы, которые возникают у граждан в ходе вакцинации», – пояснил он.

Глава государства прокомментировал, что люди тяжело переживают эту эпидемию, а она доставляет немало проблем. Поэтому на всех органах власти – особая ответственность.

Помимо этого, Владимир Путин заявил, что ему трудно понять иностранных коллег, которые продолжают «делить пандемию на свою и чужую».

«Они тормозят регистрацию наших вакцин, которые, безусловно, являются безопасными и эффективными, – резюмировал президент. – Надеюсь, мы сможем организовать работу совместно. Потому что отдельно бороться бессмысленно».

Фото: kremlin.ru
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47