Сделать стартовой

Парад в честь Дня ВМФ в Петербурге пройдет без зрителей

Такое решение было принято в связи с эпидемиологической ситуацией в городе

Парад в честь Дня ВМФ в Петербурге пройдет без зрителей

Сегодня, 21 июля, было принято решение о том, что главный военно-морской парад, посвященный Дню ВМФ, пройдет без зрителей.
Торжество запланировано в это воскресенье, 25 июля в Санкт-Петербурге. Обычно парад привлекает огромное количество зрителей, но в этом году зрительские места останутся пустыми.
Данное решение было принято в связи с эпидемиологической обстановкой. В городе ежедневно фиксируются более 1,5 тысяч новых случаев заражения COVID-19. Одновременно большое количество людей при таких обстоятельствах опасно даже при условии проведения мероприятия на открытом воздухе.
Сами же участники торжества в части эпидбезопасности готовятся к воскресным празднованиям с большой ответственностью. Например, военнослужащие Ленинградской армии ВВС и ПВО проходят ревакцинацию перед парадом ВМФ.

Фото: structure.mil.ru
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47