Сделать стартовой

Что может нарушить финансовые планы петербуржцев?

Большинство из опрошенных жителей Северной столицы откладывают деньги на непредвиденные обстоятельства

Что может нарушить финансовые планы петербуржцев?

Проведенный опрос специалистов hh.ru показал, что большинство петербуржцев уверены в том, что внезапное увольнение помещает осуществить их финансовые планы.

Результатом исследование стало то, что 59% респондентов придерживаются такой позиции. При этом 83% ответивших на вопросы жителей Петербурга отметили, что стараются вести бюджет и откладывать какие-то средства. И только 17% опрошенных предпочитают беспечную жизнь одним моментом – свой бюджет они не планируют никаким образом.

Половина опрошенных - 48% признали, что финансовым планам может помешать болезнь близких или собственная. Еще 35% в числе таких причин назвали высокую инфляцию, 26% - мировой экономический кризис, а 30% - гипотетический дефолт. Также 22% среди причин, способных разрушить планы и существенно уменьшить накопления назвали еще и пандемию.

Фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47