Сделать стартовой

Тихвин станет конечной точкой в маршруте «Поезда Победы»

Уже 22 июля выставка прибудет на последнюю станцию маршрута, где останется до 24-го числа.

Тихвин станет конечной точкой в маршруте «Поезда Победы»

«Поезд Победы» закончит своё путешествие по 47-ому региону в городе Тихвин. Уже послезавтра, 22 июля, передвижная выставка появится на последней станции областного маршрута.

Известно, что уникальная экспозиция до 24 июля будет ждать в Тихвине всех желающих. По предварительным данным, гостей будет немало – выставка возбуждает живой интерес во всех городах, которые успела посетить. Лишь в Гатчине за день ее посетило более 600 человек.

«Поезд Победы» является первой в мире иммерсивной инсталляцией, которая размещена в движущемся составе поезда. Экспонаты находятся прямо в вагонах подвижного состава: там расположены видеостены, видеопроекторы и интерактивные панели. Все 8 вагонов поезда расскажут гостям о тяжелых буднях советских людей во время ВОВ. Посетители, попадая внутрь, перемещаются в нелегкие времена для нашей страны, когда каждый мечтал о спокойной жизни и мирном небе», - поделились организаторы.

На сегодняшний день, в условиях эпидемии коронавируса, посещение «Поезда Победы» остается бесплатным, но в силу эпидограничений по числу находящихся внутри посетителей, требуется предварительная регистрация в каждую из экскурсионных групп. Это можно сделать на сайте поездпобеды.рф.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Волхов встречает «Поезд Победы».

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Форты Кронштадта вошли в ТОП-3 самых интересных крепостей России

Рейтинг был составлен туристическим порталом на основе опроса пользователей. Читать дальше...

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47