Сделать стартовой

Во Всеволожске поймали троих мужчин, угнавших автомобиль

Владельцу уже вернули его похищенную ГАЗель NEXT.

Во Всеволожске поймали троих мужчин, угнавших автомобиль

Во Всеволожске поймали мужчин, угнавших машину в Санкт-Петербурге. Детали происшествия рассказала пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти сегодня, 19 июля.

Информация об украденной ГАЗель NEXT поступила в отдел полиции еще 13 июля. Сообщалось, что неизвестный украл в поселке Славянка автомобиль, принадлежавший 48-летнему мужчине. Стоимость машины составила 1 583 000 рублей.

По факту случившегося завели уголовное дело по части 4 статье 158 УК России (Кража).

Злоумышленников поймали накануне, 18 июля. Во Всеволожске в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали трех подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались мужчины в возрасте от 26 до 39 лет. Украденное авто уже вернули владельцу.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Павлово неизвестный в клетчатой рубашке решил пострелять из ружья.

Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47