Сделать стартовой

В Павлово неизвестный в клетчатой рубашке решил пострелять из ружья

В полиции сообщили, что дебошир был в состоянии алкогольного опьянения.

В Павлово неизвестный в клетчатой рубашке решил пострелять из ружья

В понедельник, 19 июля, стало известно, что во Всеволожском районе Ленобласти пьяный мужчина открыл стрельбу из ружья. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Еще 17 июля около полуночи к сотрудникам правоохранительных органов Всеволожского района обратились местные жители с заявлением о стрельбе. Они сообщили, что неизвестный мужчина произвел выстрел из ружья в селе Павлово на Морском проезде.

Сотрудники полиции, которые прибыли на место, обнаружили неработающего мужчину в возрасте 43-х лет. По данным МВД, он был пьян, а судя по снимкам – время проводил бурно. Кроме того, на нем была одета клетчатая рубашка с большой дырой на спине.

«У мужчины изъяли пневматическое ружье. В отношении него составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ. На данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказали в полиции.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Отрадном в пожаре погибли 3 человека – среди них малолетний ребенок.

Источник фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

За 2021 год операторы «Системы-112» Ленобласти приняли более миллиона вызовов

Чаще всего жители региона обращаются на номер 112 для вызова скорой помощи Читать дальше...

За выходные в Ленобласти было очищено от снега почти 19 тысяч километров дорог

Магистрали также обработали от наледи с помощью ста тонн чистой соли Читать дальше...