Сделать стартовой

Выдвижение кандидатов на сентябрьские выборы в Законодательное собрание Ленобласти продолжается

Пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области сообщила об изменениях

Выдвижение кандидатов на сентябрьские выборы в Законодательное собрание Ленобласти продолжается

В своем официальном сообщении Виктория Полякова, Пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области сообщила о положениях по состоянию на 12 июля.

Были проведены конференции по выдвижению кандидатов от следующих партий: КПРФ, партия «Социальной защиты», «Родина», «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия – Патриоты за правду». Конференции в партиях «Яблоко» и «Новые люди» пройдут 13 и 14 июля, соответственно.

Только две партии «Социальная защита» и «Родина» представили в Леноблизбирком документы для выдвижения, в которых были заверены списки кандидатов.

По состоянию на понедельник, 12 июля, документы для выдвижения представили 17 кандидатов: 12 – самовыдвиженцев и 5, выдвинутых партией «Родина».

В поддержку выдвижения кандидатов, должны быть собраны подписи избирателей. Количество подписей установлено постановлением Леноблизбиркома от 18 июня 2021 года.

В связи с последними изменениями избирательного законодательства на выборах предусмотрена возможность бора подписей через портал Госуслуги.

Информацию о партиях и кандидатах можно найти на сайте Леноблизбиркома.

Фото: leningrad-reg.izbirkom
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов рассказал, почему новые санкции США в отношении «Северного потока – 2» не отразятся на проекте

Несмотря на создание информационного шума и попытки давления новейший газопровод будет запущен в эксплуатацию. Читать дальше...

В новом созыве Госдумы «Единая Россия» получила 324 мандата

Всего в выборах депутатов Госдумы участвовали 51,72% избирателей. Читать дальше...

Сергей Перминов провел встречу с депутатами Ленобласти от «Единой России»

Сенатор пожелал новоизбранным депутатам успехов и плодотворной работы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47