Сделать стартовой

В Ленобласти ограничили работу общепита в "красной" зоне

Документ подписал Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко

В Ленобласти ограничили работу общепита в

В правительстве Ленинградской области внесли изменения в постановление, регламентирующие ограничительные меры по нераспространению COVID-19.

Официальный документ был подписан главой региона Александром Дрозденко. И вступил в силу с понедельника, 12 июля 2021 года.

В документе говорится, что предприятия общественного питания, находящиеся в «красной» зоне ограничат время своей работы до 23 часов. Наличие паспорта коллективного иммунитета к COVID-19 у работников позволит заведениям работать до 2 часов ночи.

Напомним, что с 12 июля в Ленинградской области были усилены ограничительные меры: в «красной» зоне приостановлены спортивно-массовые мероприятия, требующие присутствия зрителей, а также ярмарки и детские развлекательные центры.

Фото:lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Глава Леноблизбиркома озвучил первые итоги сентябрьских выборов

Первый брифинг по окончании выборов в Ленобласти проводится главой избирательной комиссии 47-го региона. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47