Сделать стартовой

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв.

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Накануне, 22 июня, в Сосновом Бору в Финском заливе утонул нетрезвый местный житель. Мужчина пошел купаться со знакомым. Об этом рассказал 47channel, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что мужчины решили устроить заплыв на городском пирсе. Скончавшийся выпил немало алкоголя и отплыл от берега всего на 20-25 метров. Позже его знакомый обнаружил, что мужчина пропал в воде.

Двое рыбаков, плавающих на лодке, пришли на помощь. Но они уже достали безжизненное тело. На данный момент проводят проверку инцидента.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47