Сделать стартовой

Тосненским дзюдоистам присвоили спортивные разряды и вручили кимоно

На международных соревнованиях дзюдоисты из Тосненского района достойно представляют Россию.

Тосненским дзюдоистам присвоили спортивные разряды и вручили кимоно

В Тосненском районе 47-го региона дзюдоистам присвоили спортивные разряды за высокие спортивные достижения, а также вручили новые кимоно. В прошедшем сезоне именно они смогли завоевать призовые места на чемпионатах и первенствах Ленинградской области и Северо-западного федерального округа, а также в летней спартакиаде Российской Федерации.

Спортивные разряды были присвоены воспитанникам Тосненской специализированной детско-юношеской спортшколы Олимпийского Резерва по Дзюдо, сообщает пресс-служба областного правительства.

Глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев заявил, что тосненские дзюдоисты на сегодняшний день известны не только на уровне Ленинградской области:

«Благодаря мудрости и знаниям тренеров, упорству и трудолюбию воспитанников наши дзюдоисты известны не только на уровне региона, но и достойно представляют нашу страну на международных соревнованиях».

Стоит отметить, что закупка нового оборудования и экипировки, поддержка деятельности школы,  а также организация тренировочного и соревновательного процесса проводится в рамках реализации программы «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», который разрабатывали по инициативе президента РФ Владимира Путина.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Денис Седов: Второй КАД для Ленобласти — дополнительный импульс развития

Минтранс и «Автодор» уже получили задание проработать сроки реализации мегапроекта и другие детали. Читать дальше...

В Ленобласти подошел к концу третий этап Российской серии кольцевых гонок

Состязания состоялись на прошедших выходных на автодроме «Игора Драйв». Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47