Сделать стартовой

Жители Кировска выбрали проект благоустройства Ладожского променада

Проект будет реализован в 2022 году в рамках приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Жители Кировска выбрали проект благоустройства Ладожского променада

 

Ладожский променад в Кировске благоустроят в соответствии с выбором местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти в четверг, 10 июня.

Данный проект был выдвинут на масштабное голосование. В нем мог принять участие любой человек в возрасте старше 14 лет. Всего свое мнение выразили более 2,7 тыс. жителей Кировска.

Согласно идее автора проекта, променад обзаведется декоративным освещением, зонами отдыха со скамейками, качелям, а также уличным батутом. Кроме того, контейнерные площадки, которые расположены в зоне благоустройства, планируется отгородить декоративной стеной из габионов.

В пресс-службе региональной администрации сообщили, что проект будет реализован уже в 2022 году в рамках приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников. Читать дальше...

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам. Читать дальше...

Алексей Брицун о ходе работ по благоустройству: «Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд»

Глава Волховского района рассказал о том, как продвигаются работы по созданию комфортной городской среды. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47