Сделать стартовой

Анастасия Толмачёва поздравила коллег с 30-летним юбилеем социальной службы Ленобласти

Председатель комитета по социальной защите населения Ленобласти выступила на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню социального работника.

Анастасия Толмачёва поздравила коллег с 30-летним юбилеем социальной службы Ленобласти

Председатель комитета по социальной защите населения Ленобласти Анастасия Толмачева обратилась сегодня, 10 июня, ко всем социальным работникам 47-го региона. Она поздравила их с 30-летним юбилеем создания областной социальной службы.

«Дорогие коллеги, сегодня мы отмечаем юбилей – 30 лет вашего ежедневного самоотверженного труда. 30 лет вашей доброты и милосердия», – обратилась она к присутствующим.

«Кто-то скажет о социальной службе, что очень многое в ней изменилось. А кто-то скажет, что ничего в ней не поменялось – и два тезиса абсолютно справедливы», – заявила председатель комитета.

Она объяснила, что с одной стороны происходит развитие технологий, а также наращивание компетенций. При этом с другой – все базируется на милосердии, что по-прежнему является ключевым моментом в деятельности социальных работников.

Другие статьи рубрики

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников. Читать дальше...

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам. Читать дальше...

Алексей Брицун о ходе работ по благоустройству: «Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд»

Глава Волховского района рассказал о том, как продвигаются работы по созданию комфортной городской среды. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47