Сделать стартовой

На детский лагерь «Мечта» заведено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Для расследования дела создана следственная группа, которая осматривает место происшествия.

На детский лагерь «Мечта» заведено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

 

После жалоб родителей было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, которые не отвечают требованиям безопасности в детском лагере «Мечта» в Приозерском районе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

Согласно данным следствия, сотрудники учреждения ненадлежащим образом организовали услуги по детскому оздоровительному отдыху. В целях расследования уголовного дела была создана следственная группа, которая осматривает место происшествия.

Также в коммерческих и государственных организациях проводятся обыски, где изымается документация, которая представляет интерес для следствия.

Руководитель следственного управления СКР по Ленобласти Сергей Сазин уже провел личный прием обратившейся в СМИ женщины, дети которой находились в данном центре. Он состоялся в режиме видеосвязи.

Отмечается, что в рамках предварительного следствия дадут оценку деятельности должностных лиц контролирующих органов, которые допустили работу лагеря, где ненадлежащим образом оказывают услуги несовершеннолетним.

Фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

В Гатчине волонтёры высадили Аллею славы медработников

Было высажено 47 саженцев туй к профессиональному празднику медицинских работников. Читать дальше...

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам. Читать дальше...

Алексей Брицун о ходе работ по благоустройству: «Огромное спасибо жителям Волховского района за участие и труд»

Глава Волховского района рассказал о том, как продвигаются работы по созданию комфортной городской среды. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47