Сделать стартовой

Правительство региона выделило 30 миллионов рублей пострадавшим в пожаре жителям Сертолово на покупку квартир

Из бюджета Всеволожского района, в свою очередь, выделили 20 млн рублей.

Правительство региона выделило 30 миллионов рублей пострадавшим в пожаре жителям Сертолово на покупку квартир

 

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко проводит традиционную Прямую линию с жителями региона. Одной из первых ему дозвонилась жительница Сертолово, которая пострадала при пожаре в январе.

Она сообщила, что потеряла квартиру и до сих пор ждет компенсацию. По ее словам, местная администрация выплатила лишь 20 тыс. рублей, после чего данный вопрос не поднимался.

Глава региона отметил, что знает об этом инциденте. Александр Дрозденко сообщил, что правительство Ленобласти компенсации не выплачивает, так как это входит в обязательства муниципалитета.

«Мы, в свою очередь, уже выделили 30 млн рублей на приобретение вам жилья. Мне говорили, что в июне-июле вопрос должны закрыть. Точно могу сказать, что квартиры у вас будут», — заверил он.

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский добавил, что для решения проблемы из районного бюджета уже было выделено 20 млн рублей. Таким образом, скоро у жителей не будет поводов для беспокойства.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47