Сделать стартовой

Заместитель генпрокурора России Алексей Захаров провел личный прием жителей Приозерска

На вопросы местных жителей вместе с ним отвечал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Заместитель генпрокурора России Алексей Захаров провел личный прием жителей Приозерска

 

Заместитель генпрокурора Российской Федерации Алексей Захаров прибыл с рабочим визитом в Приозерск в четверг, 27 мая. Об этом сообщили в управлении Генеральной прокуратуры России по Северо-Западному федеральному округу.

Заместитель генпрокурора стал почетным гостем на церемонии открытия мемориальной доски, которая посвящена работникам Приозерской прокуратуры, трудившимся здесь в военное время.

После этого Алексей Захаров совместно с главой региона Александром Дрозденко провели личный прием местных жителей.

Большая часть обращений касалась вопросов обеспечения питьевой водой, безопасности дорожного движения и обновления автодорог. Кроме того, одна из жительниц района обратилась с просьбой решить вопрос с задержкой пособия по потере кормильца.

В управлении Генпрокуратура по СЗФО также добавили, что на прием обратился представитель бизнес-сообщества. Он задал вопрос об обеспечении гарантированных выплат в рамках заключенного муниципального контракта за сделанную работу.

В ходе приема также обсуждались проблемы затягивания сроков расследования по нескольким уголовным делам.

Отмечается, что заместитель генпрокурора и губернатор Ленобласти успели лично пообщаться с девятью ленинградцами. По каждому обращению было инициировано создание проверок, которые они возьмут на личный контроль.

Фото: управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу
Другие статьи рубрики

Валентина Матвиенко поздравила ленинградцев с 94-летием региона

Телеграмму направили в адрес главы 47-го региона и председателя Заксобрания Ленобласти. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47