Сделать стартовой

В Тихвинском районе мужчина застрелил своего дядю и утопил оружие в реке

Возбудили уголовное дело.

В Тихвинском районе мужчина застрелил своего дядю и утопил оружие в реке

Сотрудники правоохранительных органов задержали по горячим следам жителя Тихвинского района Ленобласти, подозреваемого в убийстве родного дяди. Известно, что оружие после преступления было утоплено в реке Паша. Детальнее о случившемся рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне, 1 мая, в Тихвинском районе Ленобласти в деревне Сукса произошла стрельба, в ходе которой был ранен человек. Мужчина в возрасте 45-ти лет во время пьяной ссоры произвел выстрел в голову своему родному дяде. Мужчина скончался.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. По словам подозреваемого, он утопил оружие в реке. Следственным комитетом России по Тихвинскому району Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Источник фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47