Сделать стартовой

В Ленобласти около берега Владимирской бухты ищут истощенного нерпенка

Тюлененок от испуга скрылся до приезда специалистов по направлению к поселку Моторное.

В Ленобласти около берега Владимирской бухты ищут истощенного нерпенка

В Ленобласти на берегу Владимирской бухты ищут истощенного ладожского нерпенка. Очевидцы обнаружили слабого тюлененка, однако он «сбежал» до приезда специалистов, сообщается в «ВКонтакте» в группе «Фонда друзей балтийской нерпы».

Местные жители увидели ластоного и отметили его нездоровый вид. Они прислали снимки представителям Фонда, попросивших задержать на некоторое время нерпенка. Но бедняжка, испугавшись, уплыл в сторону поселка Моторное в Приозерском районе.

«Из-за своего плохого состояния он может опять вылезти на берег. Если кто-нибудь будет прогуливаться в этих местах, посмотрите его пожалуйста на берегу», – сделали пост в группе.

Стоит отметить, что жителей Петербурга и 47-го региона просят звонить по телефону 8 (812) 699-23-99 при обнаружении нерпенка.

Источник фото: https://vk.com/sealrescue
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47