Сделать стартовой

В Ленобласть 3 мая придут ночные заморозки и мокрый снег

Пока что майская погода не может порадовать жителей 47-го региона.

В Ленобласть 3 мая придут ночные заморозки и мокрый снег

Начало новой рабочей недели в Ленобласти пройдет с относительно теплой температурой днем и заморозками ночью. Детальнее о погоде на завтра, 3 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЛО.

Как передает ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в понедельник в 47-ом регионе ожидаются небольшие осадки и переменная облачность. В большинстве районов выпадут осадки в виде мокрого снега и дождя. На протяжении дня атмосферное давление будет понижаться.

Между тем, ночью термометр покажет от +3 до -2 С˚, местами похолодает до -5 С˚. Днем температура воздуха составит  от -4 до +9 С˚. Ветер будет восточного и северо-восточного направления, со скоростью от 3 до 18 м/с. Ожидается налипание мокрого снега.

Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47