Сделать стартовой

Во время испытаний на Кировском заводе в Петербурге рабочий получил ожоги кистей

В цеху произошла вспышка горючих паров.

Во время испытаний на Кировском заводе в Петербурге рабочий получил ожоги кистей

 

Во время испытаний бака на Кировском заводе в Петербурге вспыхнули горючие пары. Это стало причиной травмирования одного из рабочих, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Петербургу во вторник, 20 апреля.

Сообщается, что вспышка горючих паров произошла в цеху №342 на заводе «Универсалмаш», который является дочерним предприятием ПАО «Кировский завод»). Пострадавшего в результате инцидента доставили в состоянии средней степени тяжести в больницу.

В пресс-службе завода сообщили, что загорелись пары керосина из гидробака во время испытаний. Рабочий получил ожоги кистей. Руководством предприятия уже была сформирована комиссия для установления причины произошедшего.

Фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47