Сделать стартовой

Подозреваемый в стрельбе в одной из школ Петербурга рассказал свою версию произошедшего

Он утверждает, что не стрелял.

Подозреваемый в стрельбе в одной из школ Петербурга рассказал свою версию произошедшего

 

Учащийся из Петербурга, которого подозревают в стрельбе по детям в раздевалке, рассказал свою версию произошедшего. Он действительно пронес на территорию школы пистолет, но ни о какой стрельбе речи не шло.

Напомним, полицейским об инциденте сообщила одна из учителей. По ее словам, подросток принес пневматический пистолет. В результате происшествия никто не пострадал. Один из учителей изъял у подростка пистолет.

Однако ситуация продолжает запутываться. В день инцидента школьника вместе с матерью доставили в территориальный отдел полиции. Подросток рассказал свою версию, сообщает 78.ru.

По его словам, пистолет он нашел у мамы в гараже. Подросток хотел продать его и ему даже удалось найти покупателя. Стрелять в своих одноклассников он и не думал.

«Меня просто попросили показать пистолет, и я показал. Больше я его не доставал за целый день», – рассказал ученик.

При этом до его якобы стрельбы у него произошел конфликт с учителем физкультуры. Школьник хотел пропустить урок, но встретил агрессивную реакцию. Он рассказал, что учитель взял его за шкирку и подтянул к себе.

«Он сказал, что я все равно буду заниматься и так далее. Я ему сказал, что нет формы, и он своей головой ударил меня в висок, я чуть не упал», – поделился подросток.

После инцидента, по словам юноши, учитель физкультуры обыскал его и нашел пневматический пистолет.

Отмечается, что в ходе конфликта школьник получил травму руки, ему наложили гипс. По предварительной информации, сверстники действительно не слышали выстрелов. Участника инцидента характеризуют как спокойного и уравновешенного, передает Online47.

Фото: www.pexels.com
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47