Сделать стартовой

Утечка мазута произошла на грузовой железнодорожной станции в Выборге

По словам представителей МЧС, ситуация не несет никакой угрозы людям и экологии.

Утечка мазута произошла на грузовой железнодорожной станции в Выборге

 

В Выборге на грузовой железнодорожной станции произошла утечка мазута. Несколько тонн вылилось на участке возле депо и котельной, сообщает «Петербургский дневник» в воскресенье, 11 апреля.

По предварительной информации, это могло произойти из-за неплотного присоединения шланга к цистерне с мазутом, которую подогнали к котельной. Последняя обслуживает депо и станцию.

По мнению специалистов, всего разлилось от трех до семи тонн нефтепродукта. Как сообщили в МЧС, никакой угрозы людям и экологии ситуация не несет. Она находится на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры, отмечает ТАСС.

Сейчас разлив ликвидируют спасатели и сотрудники железной дороги. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото: spbdnevnik.ru
Другие статьи рубрики

Вторая половина мая может стать самой влажной в Санкт-Петербурге за этот век

Несмотря на дождь, до конца второй декады месяца в городе будет тепло. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47