Сделать стартовой

Ленобласть становится одним из динамично развивающихся регионов мира

Ленобласти помогает развиваться ее географическое положение.

Ленобласть становится одним из динамично развивающихся регионов мира

Ленобласть превращается в один из самых динамично развивающихся регионов мира, а развитию способствует ее географическое положение.

Об этом сообщил глава 47-го региона Александр Дрозденко, открывая церемонию награждения победителей областного конкурса «Экспортер года Ленинградской области».

«Номинация для нас абсолютно новая. И это не потому, что меняются веяния времени, а оттого, что мы четко понимаем, что сегодня, если говорить о возможностях каждого субъекта России, важно, насколько возможности региона увязываются с его работой внутри и вне границ. А работа вне границ – это то, что субъект РФ может дать стране и миру в целом», – признал он.

Губернатор Ленинградской области заявил, что не спроста, когда говорят о 47-ом регионе, очень часто повторяют фразу: «хорошее поступательное развитие связано с географическим положением региона и возможностью быть на стыке экспорта и импорта той продукции, поступающей как в Россию, так и выходящей за пределы страны».

«Мы становимся одним из самых динамично развивающихся регионов мира, а развитию помогает наше географическое положение», – отметил Александр Дрозденко.

Стоит напомнить, что победителей конкурса «Экспортёр года» определяли среди малого и крупного бизнеса в номинациях из разнообразных сфер – промышленность, высокие технологии, агропромышленный комплекс и сфера услуг. Также была специальная номинация «Прорыв года».

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Условия получения субсидий в Ленобласти упростили малым компаниям-экспортерам

Субсидии компаниям, занимающимся экспортом, из числа малого и среднего бизнеса в регионе выделяются уже третий год. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47