Сделать стартовой

В поселке Войсковицы задержаны подозреваемые в мошенничестве в отношении пенсионерки

73-летняя пенсионерка стала жертвой лжедезинсекторов

В поселке Войсковицы задержаны подозреваемые в мошенничестве в отношении пенсионерки

В четверг, 25 февраля, в результате оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось задержать двоих граждан в возрасте 50-ти и 34-х лет по подозрению в мошенничестве.

Ранее, 9 февраля, 73-летняя жительница Гатчинского района, поселка Войсковицы, обратилась с заявлением в полицию о том, что 4 февраля она подверглась мошенничеству. По словам женщины, около 12:00 к ней в дом пришел молодой человек и заключил с пенсионеркой договор о выполнении дезинсекции, чистки вентиляции от тараканов, на сумму 9 млн рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 2 УК РФ (мошенничество). Отмечалось, что расследование еще продолжается.

Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47