Сделать стартовой

В Петербурге сотрудники ФСБ поймали иностранцев с 60 кг наркотиками

Силовики выявили и пресекли международный канал поставки наркотических средств в Российскую Федерацию.

В Петербурге сотрудники ФСБ поймали иностранцев с 60 кг наркотиками

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти пресекли международный канал поставки наркотических средств в Россию.

Сообщается, что силовые службы смогли задержать трех иностранных граждан, подозреваемых в поставке наркотических средств в крупном объеме, сообщает ЦОС ФСБ России. У них обнаружили и изъяли более 60 кг наркотического средства (кокаин).

Стоит отметить, что по факту произошедшего возбудили уголовные дела по частям 1 и 3 статьи 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и части 5 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Источник фото: ЦОС ФСБ России
Другие статьи рубрики

В пятницу синоптики пообещали потепление в Ленобласти

Жителей 47-го региона завтра ожидает облачная погода. Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные выявили более 150 нетрезвых водителей

Всего в ходе операции полиция проверила почти 1800 автомобилистов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47