Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти навестил корейских инвесторов в Ивангороде

Александр Дрозденко осмотрел предприятие ООО «Йура Корпорейшн Рус», на котором работают свыше 1,7 тысяч сотрудников.

Губернатор Ленобласти навестил корейских инвесторов в Ивангороде

В среду, 17 февраля, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил в Ивангороде компанию «Йура Корпорейшн Рус», являющуюся подразделением крупнейшего корейского производителя и разработчика систем автомобиля, а также занимающую одно из ведущих мест на мировом рынке.

Предприятие, которое было создано корейской компанией в Ивангороде, позволило создать рабочие места для 1130 сотрудников. Помимо этого, компания старается участвовать в социальной жизни города. К примеру, «Йура Корпорейшн Рус» софинансировала обустройство пространства городского скейт-парка.

Стоит отметить, что в «Йура Корпорейшн» особо гордятся тем, что в качестве поставщика систем зажигания и базовых электрических и электронных компонентов, таких как свечей зажигания, жгуты проводов, палки и катушки, способствуют быстрому прогрессу в развитии корейской автомобильной промышленности, в частности, и на предприятиях, работающих в России.

Другие статьи рубрики

В пятницу синоптики пообещали потепление в Ленобласти

Жителей 47-го региона завтра ожидает облачная погода. Читать дальше...

В Петербурге и Ленобласти за выходные выявили более 150 нетрезвых водителей

Всего в ходе операции полиция проверила почти 1800 автомобилистов Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47