Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти: «Рад, что поставлена точка в вопросе с Минском по поводу перевалки грузов через Ленобласть»

Александр Дрозденко прокомментировал из Ивангорода решение президента Республики Беларусь о перевалке через российские порты на Балтике белорусских нефтепродуктов.

Губернатор Ленобласти: «Рад, что поставлена точка в вопросе с Минском по поводу перевалки грузов через Ленобласть»

Глава 47-го региона Александр Дрозденко дал комментарии журналистам по поводу того, как в Минске приняли решение о перевалке грузов белорусских предприятий через российские порты на Балтике.

«В ближайшее время будем обсуждать с руководством портов детали и будем надеяться, что это история будет со счастливым концом, и белорусские грузы будут перегружаться через порты Ленинградской области», -  заявил губернатор Ленобласти.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Александр Лукашенко принял проект межправительственного соглашения о перевалке белорусских грузов через российские порты на Балтике, как «основу будущего контракта».

Другие статьи рубрики

В массовом ДТП под Всеволожском столкнулись более 10 автомобилей

Водителей призвали быть аккуратными на дорогах и учитывать погоду. Читать дальше...

Владимир Путин поздравил Валентину Терешкову с днем рождения

Телеграмму с текстом поздравления опубликовали на сайте Кремля. Читать дальше...

В Ленобласти 7 марта ограничат скорость на шести федеральных трассах

Решение принято в связи с запланированным проведением необходимых дорожных работ. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47