Сделать стартовой

В Петербурге с Дворцовой площади убирают главную новогоднюю елку

Очевидцы сообщили о происходящем в соцсетях.

В Петербурге с Дворцовой площади убирают главную новогоднюю елку

В Петербурге жители заметили, как с главной новогодней елки города снимают украшения. Накануне вечером, 23 января, они рассказали в «ВКонтакте» о происходящем на Дворцовой площади.

«А на Дворцовой мы увидели, как спешно разбирают ёлку», – сообщила Ирина Ржевская, поделившись фотографией.

Одна горожанка даже не на шутку расстроилась: она так и не успела в ходе новогодних праздников увидеть праздничное дерево, а в прошедшую субботу было уже поздно.

«Так разрушаются мечты. Я так хотела увидеть елку на Дворцовой! Весь месяц просидела в изоляции и вот сегодня поехала полюбоваться. Каково было разочарование - игрушки сняты, елку разбирают», – сообщила Наталья Березина.

Ранее сообщалось, что еще после Старого Нового года власти хотели убрать главное новогоднее дерево города. Но в результате, прислушались к петербуржцам, которым пришлась по душе елка, и решили не трогать дерево до конца января.

Источник фото: https://vk.com/aerinn
Другие статьи рубрики

Эксперт оценил экологическую обстановку в Ленобласти

Он отметил наличие загрязнений водных объектов от антропогенных источников. Читать дальше...

В Ленобласти обустроят 10 экологических маршрутов

На данный момент в регионе обустроены и работают уже 25 экотроп Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47